Opération de maintenance

Ce forum ne nécessite pas l'enregistrement de votre pseudo : il vous permet de poser des questions sur l'utilisation des Forums et c'est ici que les annonces générales sont faites.

Modérateur : Groupe Modérateurs FouduJeu.com

Répondre
Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

Opération de maintenance

Message par karma » mer. oct. 01, 2003 15:54

salut,

suite à une opération de maintenance sur le Forums, ils risquent d'être perturbés. Si vous rencontrez des bugs, merci de me mes signaler.

@+++
Modifié en dernier par karma le jeu. nov. 06, 2003 14:25, modifié 1 fois.
bye bye

Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

test

Message par karma » mer. oct. 01, 2003 16:25

test

fdsgsdgfg
fgfdg
dfgf
hdfhdghghg
h
gfgfhgf
:D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
bye bye

Avatar du membre
Mitch
Modérateur Loteries
Modérateur Loteries
Messages : 6941
Enregistré le : mar. oct. 22, 2002 11:54
Localisation : Metz
Contact :

Message par Mitch » mer. oct. 01, 2003 17:05

Salut, 8-)

Bein, j'ai rencontré un bug vers 16h30 ! qu'est ce qu'il était costaud ! :mrgreen: j'ai rien pu faire jusqu'à 17 h10 environ !

là, ça va mieux... :wink:

Avatar du membre
viluma
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 625
Enregistré le : lun. déc. 23, 2002 18:40
Localisation : PICARDIE

Message par viluma » mer. oct. 01, 2003 22:01

Salut patron :wink:

J'ai eu des bugs lorsque j'ai voulu répondre à des posts sur le forum keno :? J'avais une ligne de code erreur ligne 28.
Malgré la ligne d'erreur le message passait quand même :wink:

Bon courage 8-)
@+

Avatar du membre
viluma
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 625
Enregistré le : lun. déc. 23, 2002 18:40
Localisation : PICARDIE

Message par viluma » mer. oct. 01, 2003 22:04

J'oubliais l'heure :roll: vers 19h30 :wink:

Avatar du membre
alexandra
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 587
Enregistré le : jeu. févr. 20, 2003 15:08
Localisation : toulon

Message par alexandra » jeu. oct. 02, 2003 6:53

Fatal error: Cannot redeclare class emailer in /home/foudujeu/www/Forums/includes/emailer.php on line 28

en répondant à un post à 8h +- ce matin

a+

Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

Message par karma » jeu. oct. 02, 2003 10:36

alexandra a écrit :Fatal error: Cannot redeclare class emailer in /home/foudujeu/www/Forums/includes/emailer.php on line 28

en répondant à un post à 8h +- ce matin

a+

viluma, etait-ce la meme erreur ? je suis en train de la corriger.
Certains utilisateurs d'AOL avaient des problmes pour poster des messages, ce bug devrait etre corrigé maintenant.

Merci pour vos contributions !

@+++

PS: au passage, un petit bug enervant à été corrigé : il etait difficile de passer deux portions de texte a une meme couleur (ex: rouge) maitenant ca fonctionne. ;)
bye bye

Avatar du membre
viluma
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 625
Enregistré le : lun. déc. 23, 2002 18:40
Localisation : PICARDIE

Message par viluma » sam. oct. 04, 2003 20:04

C'était en effet la même erreur qu'Alexandra :wink:

L'erreur s'est reproduite ce matin vers 10h30 ! Par contre j'ai remarqué que si je prévisualisais le message avant, je n'ai pas l'erreur :!:

Je suis sur aol mais je navigue avec ie 6.0 . Par contre j'ai la barre de tâche de yahoo en continu !

@+ et merci pour ton travail :wink:

Avatar du membre
pat
Modérateur Football
Modérateur Football
Messages : 548
Enregistré le : mar. oct. 22, 2002 18:37
Localisation : toulouse

Message par pat » dim. oct. 05, 2003 17:11

Salut.
Je viens de comprendre pourquoi on trouvait parfois 3 ou 4 fois le meme
message d'affilée dans un forum car ca vient de m'arriver :oops:
En postant un message j'ai eu le message d'erreur suivant vers 17H50
aujourd'hui:

Fatal error: Cannot redeclare class emailer in /home/foudujeu/www/Forums/includes/emailer.php on line 28

J'ai essayé plusieurs fois de suite avec toujours la meme erreur. Un moment apres en voulant reessayer, j'ai vu mes 3 messages a la suite
dans le forum , ils etaient donc bien arrivés malgré le message d'erreur!

Pat.

Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

Message par karma » dim. oct. 05, 2003 18:37

yo !

je pense que c'est maintenant réglé. Si vous rencontrez à nouveau ce problème, merci de le signaler :)

@+++
bye bye

Avatar du membre
viluma
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 625
Enregistré le : lun. déc. 23, 2002 18:40
Localisation : PICARDIE

Message par viluma » lun. oct. 06, 2003 18:37

Pani problem, Patron :mrgreen:

Et merci pour ton dévouement :wink:

Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

Message par karma » lun. oct. 06, 2003 22:58

salut,

une nouvelle mise à jour va avoir lieu, merci de me signaler les bugs :)

@+++
bye bye

Avatar du membre
viluma
Membre confirmé
Membre confirmé
Messages : 625
Enregistré le : lun. déc. 23, 2002 18:40
Localisation : PICARDIE

Message par viluma » dim. oct. 12, 2003 18:23

Salut boss :wink:

Quelques soucis lorsqu'on fait des posts :cry:
On a le message suivant :
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Le post passe quand même.

@ bientôt
:wink:

Avatar du membre
karma
Administrateur
Administrateur
Messages : 826
Enregistré le : dim. oct. 20, 2002 19:35
Contact :

Message par karma » dim. oct. 12, 2003 21:11

Salut,

le problème est résolu ! :mrgreen:

@+++
bye bye

Répondre